Hubungan Pengetahuan Ibu tentang Kegawatdaruratan pada Balita dengan Tindakan Penanganan Kegawatdaruratan Sehari-Hari pada Balita di Dusun Beji, Patuk, Patuk, Gunungkidul 2009 - Kurniawati, Lina (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Pengetahuan Ibu tentang Kegawatdaruratan pada Balita dengan Tindakan Penanganan Kegawatdaruratan Sehari-Hari pada Balita di Dusun Beji, Patuk, Patuk, gunungkidul 2009