Hubungan Tingkat Pengetahuan Remaja Putri tentang Keputihan dengan Upaya Pencegahan Keputihan di Panti Asuhan Yatim Putri 'Aisyiyah Yogyakarta - Khoiroh, Marshushatul (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Remaja Putri Tentang keputihan dengan Upaya Pencegahan Keputihan di Panti Asuhan Yatim Putri 'Aisyiyah Yogyakarta