Hubungan Perilaku Vulva Hygiene dengan Kejadian Keputihan pada Siswi Kelas II SMK Negeri I Bantul Yogyakarta - Damayanti, Fifi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Tidak Ada Hubungan Perilaku Vulva Hygiene dengan Kejadian Keputihan pada Siswi Kelas II SMK Negeri I Bantul Yogyakarta