Hubungan Jarak Kehamilan dengan Berat Badan Bayi Baru Lahir di RSU PKU Muhammadiyah Bantul Tahun 2009 - Purnaningsih, Indah Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Tidak Ada Hubungan Jarak Kehamilan dengan Berat Badan Bayi Baru Lahir di RSU PKU Muhammadiyah Bantul Tahun 2009