Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Stimulasi dengan Perkembangan Motorik Kasar pada Anak Usia 13-36 Bulan di Posyandu Mawar II Jeblog Kasihan Bantul Yogyakarta - Nurmawati, Novia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Stimulasi dengan Perkembangan Motorik Kasar pada Anak Usia 13-36 Bulan di Posyandu Mawar II Jeblog Kasihan Bantul Yogyakarta