Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Tanda Bahaya Kehamilan dengan Sikap Terhadap Pencegahan Bahaya Kehamialn pada Ibu Hamil di Puskesmas Pleret Bantul Yogyakarta Tahun 2009 - Hamid, Elok Syarifah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Tanda Bahaya Kehamilan dengan Sikap Terhadap Pencegahan Bahaya Kehamialn pada Ibu Hamil di Puskesmas Pleret Bantul Yogyakarta Tahun 2009