Hubungan Kebiasaan Makan Balita dengan Status Gizi Balita Usia 1-5 Tahun di Posyandu Kasih Ibu Desa Ngentakrejo Lendah Kulon Progo Tahun 2009 - Fitriningsih (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Kebiasaan Makan Balita dengan Status Gizi balita Usia 1-5 Tahun di Posyandu Kasih Ibu Desa Ngentakrejo Lendah Kulon Progo Tahun 2009