Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Tanda Bahaya Kehamilan dengan Sikap IBu Hamil Terhadap Tanda Bahaya Kehamilan di Puskesmas Kasihan II Bantul Tahun 2009 - Yuniarti, Yeni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Tanda Bahaya Kehamilan dengan Sikap IBu Hamil Terhadap Tanda Bahaya Kehamilan di Puskesmas Kasihan II Bantul Tahun 2009