Hubungan Perilaku Ibu dalam Pencegahan Diare dengan Kejadian Diare pada Balita di Posyandu Mawar II Jeblog Tirtonirmolo Kasihan Bantul Yogyakarta - Na'mah, Lutfia Uli (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Perilaku Ibu dalam Pencegahan Diare dengan kejadian Diare pada Balita di Posyandu Mawar II Jeblog Tirtonirmolo Kasihan Bantul Yogyakarta