Hubungan Karakteristik Kader Posyandu dengan Tingkat Pengetahuan tentang Imunisasi Dasar Anak di Posyandu Desa Kandangwangi Kecamatan Wanadadi Kabupaten Banjarnegara Tahun 2009 - Rahayu, Tabah Budi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Karakteristik Kader Posyandu dengan Tingkat Pengetahuan tentang Imunisasi Dasar Anak di Posyandu Desa Kandangwangi Kecamatan Wanadadi Kabupaten Banjarnegara Tahun 2009