Hubungan Tingkat Pengetahuan Remaja Putri tentang Abortus dengan Sikap Pengambilan Keputusan untuk Aborsi di SMK Muhammadiyah IV Yogyakarta Tahun 2009 - Sepriani, Mariza (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Remaja Putri tentang Abortus dengan Sikap Pengambilan Keputusan untuk Aborsi di SMK Muhammadiyah IV Yogyakarta Tahun 2009