Hubungan Pre Eklampsia pada Ibu Hamil dengan Kejadian Prematuritas di RSU PKU Muhammadiyah Bantul Tahun 2008-2009 - Rahayu, Tri Budi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Tidak Ada Hubungan Pre Eklamsia pada Ibu Hamil dengan Kejadian Prematuritas di RSU PKU Muhammadiyah Bantul Tahun 2008-2009