Hubungan Anemia Ibu Hamil Trimester III dengan Kejadian Berat Badan Lahir Rendah di RSU Panembahan Senopati Bantul Tahun 2008 - Satriyandari, Yekti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Tidak Ada Hubungan Anemia Ibu Hamil Trimester III dengan Kejadian Berat Badan Lahir Rendah di RSU Panembahan Senopati Bantul Tahun 2008