Hubungan Status Gizi dengan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil Trimester III di Puskesmas Jetis I Bantul Yogyakarta Tahun 2009 - Nuryani, Tri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Status Gizi dengan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil Trimester III di Puskesmas Jetis I Bantul Yogyakarta Tahun 2009