Hubungan Tingkat Pengetahuan Sadari dengan Pelaksanaan Sadari pada Wanita Usia 20-40 Tahun di Balai Pengobatan/Rumah Bersalin (BPRB) Dharma Husada Bantul Yogyakarta Tahun 2009 - Mahmudah, Siti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Sadari dengan Pelaksanaan Sadari pada Wanita Usia 20-40 Tahun di Balai Pengobatan/Rumah Bersalin (BPRB) Dharma Husada Bantul Yogyakarta Tahun 2009