Hubungan Tayangan Pornomedia di Televisi yang Ditonton Siswi dengan Perilaku Seksual Pranikah Siswi Kelas XI di SMK Muhammadiyah I Wates Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2009 - Astrinia, Lilia Risqi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan tayangan Pornomedia di Televisi yang Ditonton Siswi dengan Perilaku Seksual Pranikah Siswi Kelas XI di SMK Muhammadiyah I Wates Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2009