Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Dismenore dengan Tingkat Kecemasan Kejadian Dismenore pada Siswi Kelas XI di SMU 1 Semanu Gunungkidul Tahun 2009 - Ekawati, Hening Rina (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Tidak Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Dismenore dengan Tingkat Kecemasan Kejadian Dismenore pada Siswi Kelas XI di SMU 1 Semanu Gunungkidul Tahun 2009