Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Tanda Bahaya Kehamilan dengan Upaya Deteksi Dini Komplikasi Ibu Hamil di Puskesmas Pleret Bantul Yogyakarta Tahun 2009 - Sosiawati, Ina Nurmaningsih (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang tanda Bahaya Kehamilan dengan upaya Deteksi Dini Komplikasi Ibu Hamil di Puskesmas Pleret Bantul Yogyakarta Tahun 2009