Hubungan Tingkat Kepuasaan Pelayanan Antenatal dengan Frekuensi ANC pada Ibu Hamil Trimester III di Puskesmas Panjatan Kulon Progo Tahun 2009 - Rahmatika, Rizka Pena (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Tingkat Kepuasaan Pelayanan Antenatal dengan Frekuensi ANC pada Ibu Hamil Trimester III di Puskesmas Panjatan Kulon Progo Tahun 2009