Hubungan Sikap Ibu dengan Perilaku Stimulasi Perkembangan pada Anak Usia 0-3 Tahun di Desa Bencorejo Banyuurip Purworejo Tahun 2009 - Purnawati, Ais Yohana (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Sikap Ibu dengan Perilaku Stimulasi Perkembangan pada Anak Usia 0-3 Tahun di Desa Bencorejo Banyuurip Purworejo Tahun 2009