Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Menstruasi dengan Perilaku Hygienitas Manstruasi pada Remaja Putri di Dusun Nandan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman Yogyakarta - Janurviningsih, Eka Puspa (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Menstruasi dengan Perilaku Hygienitas Manstruasi pada Remaja Putri di Dusun Nandan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman Yogyakarta