Hubungan Pola Asuh Ibu Dalam Pemberian Nutrisi dengan Status Gizi Balita Umur 1-5 Tahun di Wilayah Puskesmas Temon II Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo Tahun 2010 - Pujiyati, Retno (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Pola Asuh Ibu Dalam Pemberian Nutrisi dengan Status Gizi Balita Umur 1-5 Tahun di Wilayah Puskesmas Temon II Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo Tahun 2010