Hubungan Paritas dengan Kejadian Pre Eklamsia pada Ibu Hamil di RSD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2009 - Puspita, Anisa Wulan (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Paritas dengan Kejadian Pre Eklamsia pada Ibu Hamil di RSD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2009