Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Metode Kontrasepsi AKDR dengan Pemilihan Kontrasepsi AKDR di Dusun Canden Jetis Bantul Yogyakarta Tahun 2010 - Puspitasari, Siska (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)

(untitled)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Metode Kontrasepsi AKDR dengan Pemilihan Kontrasepsi AKDR di Dusun Canden Jetis Bantul Yogyakarta Tahun 2010