Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Nutrisi dengan kejadian Anemia Ibu Hamil Trimester III di Puskesams Panjatan I Kulonprogo Yogyakarta Tahun 2010 - Zuhdiyah, Dewi Nurlaila (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
ANEMIA IBU HAMIL-NUTRISI