Hubungan Ketuban Pecah Dini dengan Afiksia Neonatorum pada Bayi Baru Lahir di RSUD Wates Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2009 - Ramdhani, Tetiana (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Ketuban Pecah Dini dengan Afiksia Neonatorum pada Bayi Baru Lahir di RSUD Wates Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2009