Hubungan Umur Kehamilan dengan Kejadian Asfiksia pada Bayi Baru Lahir di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta Periode Tahun 2009 - Zuningsih, Tika (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Umur Kehamilan dengan Kejadian Asfiksia pada Bayi Baru Lahir di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta Periode Tahun 2009