Hubungan Peran Ibu dengan Kesiapan Menghadapi Menarche pada Siswi Kelas IV dan V di SD Muhammadiyah Suronatan Yogyakarta Tahun 2010 - Zuhro, Aminatuz (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Peran Ibu dengan Kesiapan Menghadapi Menarche pada Siswi Kelas IV dan V di SD Muhammadiyah Suronatan Yogyakarta Tahun 2010