Kembalinya Kesuburan Setelah Penghentian Pemakaian Kontrasepsi Pil dan Suntik Pada Wanita Usia Subur Di Puskesmas Mergangsan YK Th.2004 - NAWANGSIH, Ummu Hani Edi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. KESBURUAN- Setelah KB Pil