Pengaruh Frekuensi Latihan Fisik Dengan Lama Hari Perawatan Pada Pasien Pasca Bedah Obstetri Ginekologi Di RSIA Dewi Queen Kebumen Tahun 2003 - Tuwiyem (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Ada perbedaan hari perawatan pada pasien bedah osbgin yang diberi latihan 1 atau 2 kali