Pengaruh Frekuensi Senam Nifas Terhadap Waktu Penyembuhan Luka Jahit Pada Perineum Di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2003 - Kasih, Rona Rosihana Chandra (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Waktu penyembuhan luka jahit perineum dengan frekuensi senam nifas 2Xper hari lebih baik daripada waktu penyembuhan luka jahit perineum dengan frekuensi senam nifas 1X per hari