Pengaruh Bimbingan Pengaturan Pernafasan Terhadap Lamanya Persalinan Kala I Fase Aktif Pada Primigravida Di RSU PKU Muhammadiyah Bantul Yogyakarta Tahun 2004 - HIDAYAT, Asri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. Pengaturan Pernafasan- Bimbingan