Perbedaan Berat Badan Anak TK Sebelum Dan Sesudah Program PMT-AS TK Di TK PKK 94 Desa Karangtengah Imogiri Bantul Tahun 2004 - ISNAENI, Yuli (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. MAKANAN TAMBAHAN ANAK