Pengaruh pemberian Penyuluhan Tentang Gizi Terhadap Kejadian Resiko Kekurangan Energi Kronis Pada Ibu hamil Trimester II Di Puskesmas Umbulharjo I Yogyakarta 2004 - SULISTYANINGSIH (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. PENYULUHAN GIZI- KEP