Pengaruh Pemberian Konseling Masa Nifas Terhadap Kecemasan Ibu Nifas Primipara Di Ruang Sakina II RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta - Anisa, Dese (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
PERAWATAN NIFAS-Konseling