Pengaruh Senam Hamil terhadap Proses Persalinan pada Primigravida di RSIA 'Aisyiyah Klaten - Wahyuningsih, Astri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
Terdapat Hubungan Senam Hamil terhadap Proses Persalinan pada Primigravida di RSIA 'Aisyiyah Klaten