Perbandingan Penyembuhan Luka Perineum Jahitan Jelujur dan Terputus dengan Kejadian Infeksi pada Ibu Nifas di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta - Vindari, Ana Vida (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
POSTPARTUM-Luka Jahit