Perbedaan Pendampingan Suami dengan Keluarga Lain terhadap Lama Persalinan Kala II Pada Ibu Primipara di RSIA Sakina Idaman Tahun 2007 - Rodiah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tidak ada Perbedaan Pendampingan Suami dengan Keluarga Lain terhadap Lama Persalinan Kala II Pada Ibu Primipara di RSIA Sakina Idaman Tahun 2007