Pengalaman Pemberian ASI secara Eksklusif pada Ibu Bekerja: Studi Fenomologi Masyarakat Mrisi Tirtonirmolo Kasihan Bantul - Sari, Septiani Puspita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Pengalaman Pemberian ASI secara Eksklusif pada Ibu Bekerja: 1. Rasa Khawatir, 2. Kiat Keberhasilan Memberikannya, 3. Alasan Memberikann ASI, 4. Dukungan Suami.