Pengaruh Penyuluhan Kesehatan Reproduksi terhadap Tingkat Pengetahuan Organ Reproduksi Perempuan pada Remaja di Dusun Kedulan Tirtomartani Kalasan Sleman Yogyakarta tahun 2007 - Fatmawati, Atik (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Pengaruh Penyuluhan Kesehatan Reproduksi terhadap Tingkat Pengetahuan Organ Reproduksi Perempuan pada Remaja di Dusun Kedulan Tirtomartani Kalasan Sleman Yogyakarta tahun 2007