Pengaruh Pemberian Leaflet tentang Menstruasi terhadap Kesiapan Menghadapi Menarche Dini pada Siswi Usia 9-11 Tahun di SD Muhammadiyah Purwodiningratan 1 Yogyakarta Tahun 2008 - Fatnawati, Ira Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Pengaruh Pemberian Leaflet tentang Menstruasi terhadap Kesiapan Menghadapi Menarche Dini pada Siswi Usia 9-11 Tahun di SD Muhammadiyah Purwodiningratan 1 Yogyakarta Tahun 2008