Partisipasi Suami dalam Pemilihan Alat Kontrasepsi pada Akseptor Keluarga Berencana di Bidan Praktek Swasta Supriyati Berbah Sleman Yogyakarta Tahun 2008 - Kusuma, Safita Adhi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Partisipasi Suami dalam Pemilihan Alat Kontrasepsi pada Akseptor Keluarga Berencana di Bidan Praktek Swasta Supriyati Berbah Sleman Yogyakarta Tahun 2008: 65,12% cukup, 16,28% baik.