Persepsi Calon Akseptor KB tentang Alat Kontrasepsi IUD di BKIA 'Aisyiyah Mungkid Tahun 2008 - Yufida, Sovia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Semakin tinggi pengetahuan, semakin tinggi persepsinya terhadap alat kontrasepsi IUD