Pengaruh Penyuluhan tentang Vulva Hygiene terhadap Kejadian Keputihan pada Siswi Kelas III SMK Muhammadiyah 1 Kulonprogo Tahun 2008 - Elvandani, Ringga Erni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Pengaruh Penyuluhan tentang Vulva Hygiene terhadap Kejadian Keputihan pada Siswi Kelas III SMK Muhammadiyah 1 Kulonprogo Tahun 2008