Pengaruh Penyuluhan tentang Vulva Hygiene terhadap Perilaku Melakukan Vulva Hygiene pada Siswi Kelas XI IPS di SMA N 1 Pleret Bantul Yogyakarta Tahun 2009 - Alfiah, Nur Riza (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Pengaruh Penyuluhan Tentang Vulva Hygiene Terhadap Perilaku Melakukan Vulva Hygiene pada Siswi Kelas XI IPS di SMA N 1 Pleret Bantul Yogyakarta Tahun 2009