Pengaruh Penyuluhan Kesehatan Reproduksi terhadap Sikap Siswa Kelas XI tentang Perilaku Seks Bebas di SMA Piri 1 Yogyakarta tahun 2009 - Nugrahaeni, Lany (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Pengaruh Penyuluhan Kesehatan Reproduksi Terhadap Sikap Siswa Kelas XI tentang Perilaku Seks Bebas di SMA Piri 1 Yogyakarta tahun 2009