Pengaruh Penyuluhan Kanker Payudara terhadap Minat Melakukan Sadari pada Wanita Usia 20-40 Tahun di Rw 06 Notoprajan Yogyakarta Tahun 2009 - Sumbawati, Mulia Dian (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Pengaruh Penyuluhan Kanker Payudara terhadap Minat Melakukan Sadari pada Wanita Usia 20-40 Tahun di Rw 06 Notoprajan Yogyakarta Tahun 2009