Pengaruh Penyuluhan dan Pemberian Leaflet Terhadap tingkat Pengetahuan tentang Inisiasi Menyusu Dini pada Ibu Hamil Trimester III di Puskesmas Pundong Bantul Tahun 2009 - Isnawati, Nurdiana Lexi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Pengaruh Penyuluhan dan Pemberian Leaflet Terhadap tingkat Pengetahuan tentang Inisiasi Menyusu Dini pada Ibu Hamil Trimester III di Puskesmas Pundong Bantul Tahun 2009