Perbedaan Tingkat Pengetahuan tentang ASI Eksklusif pada Ibu Menyusui yang Memberikan ASI Saja dan Susu Formula pada Bayi Usia 0-6 Bulan di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta Tahun 2009 - Ishartati, Yuli (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Tidak Ada Perbedaan Tingkat Pengetahuan tentang ASI Eksklusif pada Ibu Menyusui yang Memberikan ASI Saja dan Susu Formula pada Bayi Usia 0-6 Bulan di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta Tahun 2009