Pengaruh Penyuluhan Terhadap Perilaku Dismenorea pada Siswi Kelas XI SMA Muhammadiyah 1 Bantul Tahun 2009 - Habsari, Titian Zulyha (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Pengaruh Penyuluhan Terhadap Perilaku Dismenorea pada Siswi Kelas XI SMA Muhammadiyah 1 Bantul Tahun 2009